!!!~N@ruto~Rol@~!!!

Объявление

Гл. Админ
*SaSuKe*
Дизайнер
Тож нужен
Со. Админы
Идёт Набор…
Модерапторы
Идёт набор…
>
Для гостей:
Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто Шипундену! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Новости:
Ролевая игра, в которой действие проходит в Наруто Шипундене, но каждый придумывает своё продолжение.
Время
>
Наш Банер
Реклама
Кто собираеться тока рекламить регайтесь под ником Реклама. Но реклама обязана быть взаимной!!!
~РеКлАмКо~
Дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!~N@ruto~Rol@~!!! » ЖиЛоЙ РаЙоН! » Дом Деидара

Дом Деидара

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

да,теперь все будет иначе,давай не будим сейчас говорить об этом,что было,то прошло...
смотрела все так же прижимаясь,не выдержав прикрыла глаза и нежно поцеловала Дея...

0

62

она так нежно целуется
я не против
Дей как будто не понимал где находится,после этих разговоров он наконец то раслабился

0

63

молчи,не надо слов...
продолжила поцелуй не всилах оторваться,руки свревольно обхватили его шею...
я не когда не оставлю тебя,не за что,хоть придет вся коноха...

0

64

Дей нежно водил рукой по спине кунуочи
всё таки я не желею что решил прогулятся,это таго стоило

0

65

поцелуй переходил в более страстный постепено,руки начили бродить по спине нежно лаская...
я так рада,что ррешила прогуляться в долину,если бы не это,что бы тогда было...

0

66

блин так не охото не куда итди но сне ещё надо перекусить взять
Дей уже блужда язык по всему рту девушки

0

67

он так хорошо целуется,я рада,что мой первый поцелуй достался ему...
руки своевольно стинули с него футболку,они словна жили сами по себе,поцеллуй уже был страсный,не всилах было оторваться...

0

68

Дей не остался в долгу и и кофта Сакуру полетел в неизвестном напровлении
а всё таки не зря акацуки распались

0

69

руки продолжили раздевать парня пока не раздели до конца...
что я делаю,я не всилах остановиться...
руки блуждали по обнаженой спине Дея ласая...

0

70

и это первй день знакомства?
Дей уже принялся за остальную одежду девушки позже вся одежда была в ниизвестном напровлении

0

71

налаждалась каждым маментом,каждой секундой...
как хорошо и легко,что эо за чувство,мной словна что-то движет...
руки сами по себе спускались ни же и ни же по спине...

0

72

Дей хотел оторватся от поцелую но думал что Сакура будет против
надеюсь она не будет желе после всего этого

0

73

не всилах была оторваться от поцелуя,словно что-то сводило сума,тело начинало просить ласак...
я,что со мной,мне совсем не хочется останавливаться...

0

74

Дей оторвался от своих мыслей вскоре оторвавшись от поцелуя и начал провадить языком между грудей
блин помойму тут жарко

0

75

почуствовала прикаснавение языка на груди слегка вздрогнув,но наслождение было сильней...
как же все таки приятно...

0

76

Деидара начал ласкать ее грудь руками, немного пощипывая соски, потом начал покрывать поцелуями ее грудь, немного спустя его губы приступили к ее соскам то посасывая их то облизывая

0

77

наслаждалась от поцелуев,руки ласкали его тело,иногда можно былоуслышать тихие постанывания...
это сводит меня с ума,я не всилах остановиться...
слегка прикрыыла глаза,тело начинало полыхать от страсти

0

78

В это время правая рука Деидары поглаживала лобок Сакуры иногда запуская во внутрь средний пальчик от чего напряжение в штонах нарастало

0

79

от того,что иногда Дей делал правой рукой слегка здрагивала тихо постанывая,тело еще больше начинало полыхать от страсти... этот соблазн,он так манит...

0

80

Деидара разомкнул ее ноги у себя за спиной , и стал спускаться ниже покрывая поцелуями область живота и лаская руками ее ноги.

0

81

ноги разошлись в стороны,каждым прикаснавением наслождение все больше сводило сума,постанывания становились громче...

0

82

Дей провел руками по ее ногам и оставив их в таком положении поцеловал ее клитор

0

83

Лежала почти не подвижна,от последнего действия Дея тихо пискнула...

0

84

Дей же провел языком между ее малых губ, начал посасывать розовые губки, ее смазка оказалась чуть сладковата и вполне приятна на вкус, потом стал языком ласкать головку клитора

Отредактировано ДеидаркО (2008-11-18 23:00:21)

0

85

тело трепитало от ласок сводящих сума,прося еще больше,оно слона горело огнем...

0

86

Дей сбавил темп но продолжал посасывать ее клитор, через мгновения она снова стала реагировать на его ласки, Деидара провел языком между половыми губами сверху вниз и просунул его во влагалище

0

87

тело вздрогнуло и послышался более громкий писк... ааа... что это,так приятно,не описуема приятно... глаза были все так же сшурены от удовольствия...

0

88

Деидара вставил указательный палец в ее попку а большой во влагалище и начал тихое и лёгкое движение

0

89

каджое движение чуствовала пальцев Дея насладжаясь и постанывая от неимоверного саблазна,тело уже было на пике оргазма...

0

90

Деидара поцеловал Сакуру в губы затем  слегка покусывать ушки и шею Сакуры

0

Вы здесь » !!!~N@ruto~Rol@~!!! » ЖиЛоЙ РаЙоН! » Дом Деидара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно