!!!~N@ruto~Rol@~!!!

Объявление

Гл. Админ
*SaSuKe*
Дизайнер
Тож нужен
Со. Админы
Идёт Набор…
Модерапторы
Идёт набор…
>
Для гостей:
Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Наруто Шипундену! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
Новости:
Ролевая игра, в которой действие проходит в Наруто Шипундене, но каждый придумывает своё продолжение.
Время
>
Наш Банер
Реклама
Кто собираеться тока рекламить регайтесь под ником Реклама. Но реклама обязана быть взаимной!!!
~РеКлАмКо~
Дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!~N@ruto~Rol@~!!! » ПрИнЯтЫе АнКеТы » Анкета Джирайя-сама

Анкета Джирайя-сама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя Персонажа:Джирайя (прозвище – Жабий Отшельник,Эро-санин)

2. Возраст:51 год

3. Внешность (Картинка обязательна):http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/741/13741705_jiraiya.gif

4. Характер:Весьма мирный мужчина в самом расцвете сил. Извращенец, любитель саке(и не только саке) и молоденьких девочек, хе-ххе… Зубы пока что целы, поэтому лучше не доводить до бешенства. С возрастом маразм у всех становится сильнее, я – не исключение.

5. Биография:Я, Орочимару и Цунаде известны как Легендарная Тройка. Я так же являюсь Жабьим Отшельником. Родился и рос в славной деревне Конохе, Деревне Скрытого Листа. Начинал свой путь шиноби под чутким руководством Сарутоби, Третьего Хокаге
Некогда был учителем Минато – Четвёртого Хокаге, умершего за родную деревню. В молодости ушёл из деревни, скитался по дальним странам. Написал несколько книг, ставших бестселлерами и благодаря им, имею кругленькую сумму в банке. Собираюсь написать ещё несколько в ближайшее время.
Выслеживаю организацию Акацуки долгое время, собираю про них информацию – и весьма успешно.

6. Страна, Селение (Неканонам нельзя селиться в Конохе):Коноха

7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):Санин

8. Оружие (расписываем подробно):
кунаи, сюрикены,  свиток с договором,  дымовые бомбы

9. Природный элемент вашей чакры (неопязатель но лучше написать):много

10. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):
Разенган - чакра фокусируется в ладони пользователя.
Кичиосе но дзюцу - призыв.
Кай - Рассеивание
Хенге но дзюцу - техника перевоплащения.
Катон:Гёкаку но дзюцу - Гамабунта выплёвывает большое количество масла, а Джирайя поддерживает эту смесь элементом огня.
Карйю ендан - С помощью этой техники Джирайя может в любой местности создать липкий желудок жабы.
Хосенка но дзюцу - Техника колючего стража - Защитная техника.
Техники Fuuinjutsu
Fuuja Houin – Sealing Method of Control
Описание: Специальная техника, она была придумана, чтобы воздействовать на уже созданные печати, усилить или
ослабить их эффективность. Например, на печать демонов (в Наруто и Гааре) или на проклятую печать Орочимару, на
печати-блокировки и т.п.

11. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):два дня работаю два могу играть

12. Откуда узнали о ролевой:пригласили

13. Читали правила:да

14. Связь (ЛС не в щёт Майл или ICQ):447093129

15. Как хорошо вы знаете своего перса:я на него похожа

16. Желаемый статус:Эро-саннин

17. Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк):
Джирайя подкрался сквозь кусты к  здани. где стоял туман. Щеки его были красные на лице была улыбка
Никто и никогда меня не ловил н этом деле... Кроме Цунаде. Ох ну и била она же тогда меня... а я ее люблю. Конечно такой ведь бюст
Он отодвинул деревяшку и заглянул из угла вздания во внутрь где сидели девушки в полотенцах и не в них парясь в горячих источниках
Хороший материал для моей книги...

Отредактировано Джирайя-сама (2008-11-16 23:42:08)

0

2

Принят

0

Вы здесь » !!!~N@ruto~Rol@~!!! » ПрИнЯтЫе АнКеТы » Анкета Джирайя-сама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно